Russell Hobbs 18986-56 Manuel Page 8

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22 Fixez la poignée à la partie supérieure du couvercle du récipient.
23 Utilisez le hachoir par petits coups de quelques secondes, pour éviter den faire trop.
24 Débranchez la poignée, puis retirez la poignée du couvercle.
25 Soulevez délicatement le couvercle du récipient – veillez à ce que les écoulements des
ingrédients tombent dans le récipient.
26 Ne levez que la partie plastique du hachoir.
C LE GOBELET DOSEUR
27 Ne remplissez pas le gobelet doseur à plus de la moitié de sa capacité environ.
28 Posez-le sur un plan de travail plat et stable et tenez-le avec votre main libre.
29 Ne le soulevez pas du plan de travail et tenez-le dans votre main ; s’il glisse, vous risquez de
vous blesser.
C SOINS ET ENTRETIEN
30 Eteignez l’appareil et débranchez-le.
31 Faites attention aux lames ; ne les manipulez pas directement, utilisez une brosse en nylon.
32 Essuyez les surfaces de la poignée avec un tissu doux et humide.
33 Nettoyez lextrémité de la lame du batteur dans de l’eau chaude savonneuse, avec une brosse
en nylon.
34 Nettoyez le fouet, le hachoir, le récipient et la poignée dans de l’eau chaude savonneuse.
35 Nettoyez le support du fouet et le couvercle du récipient avec un chiffon humide.
36 Veillez à les maintenir secs, étant donné qu’ils contiennent les btes à engrenages pour le
fouet et le récipient.
W
PROTECTION ENVIRONNEMENTALE
Afin d’éviter des problèmes environnementaux ou de santé occasionnés par les substances
dangereuses contenues dans les appareils électriques et électroniques, les appareils présentant
ce symbole ne peuvent pas être éliminés avec les déchets ménagers, mais doivent faire l’objet
d’une récupération sélective en vue de leur réutilisation ou recyclage.
recettes
h = poignée
c = gousse
pesto à la coriandre
2 h feuilles de coriandre
2 c d’ail
60 g de pignons de pin
125 m d’huile d’olive
60 g de Parmesan râpé
Travailler le coriandre, lail, les pignons et la moitié de l’huile jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Mettez dans un bol plus grand. Ajoutez le Parmesan. Ajouter de l’huile pour ajuster la
consistance:
Pour une sauce: épaisse. Pour un nappage: moyenne. Pour une sauce pour pâtes: fine.
des recettes sont disponibles sur notre site Web:
http://www.russellhobbs.com/ifu/550931
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