Russell Hobbs 18986-56 Manuel Page 35

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 72
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 34
35
19 Опустите его в чашу, на ось в нижней части чаши.
20 Добавьте ингредиенты, но не заполняйте чашу выше отметки 450 мл.
21 Установите крышку чаши — верхняя часть измельчителя вставляется в держатель
привода на нижней стороне крышки.
22 Прикрепите ручку к верхней части крышки чаши.
23 Чтобы не переусердствовать с результатом, включайте измельчитель кратковременно
на несколько секунд.
24 Отключите ручку от сети и отсоедините ее от крышки.
25 Аккуратно снимайте крышку с чаши — следует убедиться, что все капли падают в
кувшин.
26 Держитесь только за пластмассовые детали измельчителя.
C ЧАША
27 Не наполняйте чашу более, чем наполовину.
28 Установите чашу на ровной устойчивой поверхности, поддерживая ее свободной рукой.
29 Не поднимайте чашу с рабочей поверхности и придерживайте ее рукой. Упавшая чаша
может поранить вас.
C УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
30 Выключите прибор и отсоедините его от сети.
31 Будьте осторожны с ножами – не беритесь за них руками, воспользуйтесь для этих
целей нейлоновой чистящей щеткой.
32 Вытирайте поверхность ручки мягкой влажной тканью.
33 Очищайте нижнюю часть трубки с ножом в горячей мыльной воде, пользуясь
нейлоновой щеткой.
34 Вымойте венчик, измельчитель, чашу и стакан теплой мыльной водой.
35 Протрите держатель венчика и кувшинную чашу увлажненной тканью.
36 Храните их в сухом виде, т. к. они содержат зубчатые редукторы для венчика и чаши.
W
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Для того чтобы избежать угроз для здоровья и окружающей среды из-за вредных
веществ в электрических и электронных товарах, приборы, отмеченные данным символом,
должны утилизироваться не как не отсортированные бытовые отходы, а как
восстановленные или повторно использованные.
рецепты
T = столовая ложка (15 мл)
t = чайная ложка (5 мл)
c = зубок(-ки)
кисло-сладкий соус
2 небольшие кусочки имбиря, чищенные
2 лук-шалот
1 c чеснок
2 t белый винный уксус
1 T соевый соус
1 t горчица
1 t томатная паста
Измельчите все в блендере или кухонном комбайне до однородности.
Подавайте с курицей, рыбой или как соус-дип.
Рецепты можно найти на нашем веб-сайте:
http://www.russellhobbs.com/ifu/550931
Vue de la page 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 71 72

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire